タピオカドリンク

 

翔美 CHARMY SNOW-ICE

 

台湾産生アップルマンゴー

 

商品カテゴリ

コンテンツ

聖荷

 

健福

 

菜食食材ショップ@北海道

 

国立ショッピング情報

 

日本ベジタリアン協会

 

弘陽食品

 

中一素食店

 

HOME»  台湾豆腐干絲 豆腐麺
 

1.豆腐麺を解凍し、沸かしたお湯に5分間さらします。水切り後、食べやすい長さに

   切りお皿に乗せます。

2.セロリ、赤ピーマン、さっと湯通しをします。

3.調味料と合わせてお皿に入れ、豆腐麺とよく混ぜたら出来上がりです。豆腐を二

   次加工して、細切りにし、麺状にしたもので、サラダや炒めもの、スープの具材と

   して使われます。
 
台湾豆腐干絲 豆腐麺